Welcome to our Knowledge Base

Ao tentar acessar o Clube recebo a mensagem que minha conta está bloqueada.

Os bloqueios podem ocorrer por solicitação do próprio usuário ou quando a Quicko entende que é necessário realizar algum tipo de validação. Entre em contato conosco pelo Fale Conosco do app ou no endereço de e-mail atendimento@quicko.com.br para maiores informações. 


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!