Como faço uma recarga de celular?

1. Clique em “Recarga” na barra inferior da tela inicial do aplicativo e selecione “Recarga de celular”.
  2. Preencha o campo com o código de área, número do celular que deseja carregar ou escolha o número direto da sua agenda de contatos.
  3. Clique em “Confirmar” e pronto! 😊

Não esqueça de conferir o DDD, o número de telefone e a operadora antes de finalizar a transação. Não é possível estornar a recarga caso o número seja digitado errado. Após confirmação dos dados, selecione a forma de pagamento e finalize sua recarga! Ah, depois do cadastro o número fica salvo para que suas próximas recargas sejam ainda mais rápidas!