Como pesquisar a linha de ônibus no APP?

No Quicko App, você escolhe o melhor jeito de ter as informações da sua linha de ônibus.

1 – Clique em “Linhas” e pesquise pelo nome ou número da linha que deseja as informações.

2 – Selecionando “Mapa”, no campo “Busca de destinos e linhas” clique em “Linhas” e pesquise pelo nome ou número.

3 – Ou clique no ícone ônibus no mapa e veja todas as linhas de ônibus que passam naquele ponto. Selecionando a linha de sua preferência, você terá o itinerário e o ônibus em tempo real no mapa.

Esperamos ter ajudado!

Conte com a gente para sempre ter o melhor caminho! 🙂