Como posso compartilhar com meus familiares e amigos?

No menu do aplicativo, clique em “Indique e ganhe”. Irá aparecer seu código de premiação. Você pode compartilhar seu código de duas formas:

• No botão “Copiar código”, você pode copiar e enviar para quem deseja.
  • E no botão “Compartilhar”, você consegue enviar via WhatsApp, Facebook, Instagram e outros canais. 😊

Após isso, sua turma só precisa inserir seu código ao criar uma conta na Quicko e seguir as missões.