Como posso reportar problemas no transporte?

• Para reportar problemas no transporte, comece selecionando o ícone “ônibus”. Todas as linhas que transitam naquele ponto de ônibus serão apresentadas.
  • Escolha a linha e clique no “reportar”. Selecione o motivo do reporte e colabore na viagem de milhares de Quickers espalhados pela sua cidade.
  • Além disso, reporte também pela “Busca de destinos ou ônibus”. Digite o nome ou número da linha, clique no botão “Algum problema com essa linha?” e siga o passo a passo acima.