Welcome to our Knowledge Base

Como posso resgatar um benefício? (iOS)

  • Vá em menu ou na tela inicial no canto inferior, selecione “Meus Benefícios” e escolha a opção que deseja resgatar
  • Você não só pode resgatar o benefício, como também pode compartilhar com quem gosta! Foi dessa forma que pensamos em como deixar sua jornada mais confortável.

Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!