Como posso ver o saldo do meu cartão CCR Metrô Bahia?

Para consultar o saldo do seu cartão de transporte CCR Metrô Bahia, clique em “Recarga” na tela inicial do aplicativo, escolha “Cartão de Transporte” e selecione o cartão que deseja verificar o saldo. Veja o processo completo aqui:

O saldo é atualizado pelo operador CCR Metrô Bahia em até 24 horas. Após esse período, a informação aparecerá aqui na Quicko!

Importante: a Quicko é uma intermediadora da venda de créditos do cartão de transporte. A disponibilização destes créditos para ativação é responsabilidade do metrô CCR Metrô Bahia.