Welcome to our Knowledge Base

Como recebo o código para pagamento?

Basta acessar o nosso app, solicitar a recarga e selecionar o Pix como forma de pagamento. Será apresentado um código com validade de 4 horas e um botão para copiar esse código, que deve ser colado diretamente no app do seu banco ou carteira digital. A Quicko não envia códigos para pagamento através de Whatsapp ou qualquer outro canal.


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!