Como registrar o cartão no meu CPF?

No app, você pode personalizar seu cartão de transporte cadastrado, vinculando ele ao seu CPF!

Por segurança, só o dono ou a dona do cartão pode fazer esse registro, e só é possível registrar um cartão por CPF. Ah, e você precisa registrar o cartão no seu nome, ok?

Para fazer o registro, é só se cadastrar no Quicko App. Confirme os seus dados cadastrais e siga o passo a passo na tela abaixo:

Com o seu cartão seu cartão no Quicko App, você pode fazer o bloqueio dele pelo aplicativo, além de solicitar a segunda via em caso de perda ou roubo. Assim, você fica seguro para poder recuperar seus créditos!