Como resgatar os pontos no Clube Quicko?

Somente o Participante poderá realizar Resgates diretamente no Site do Programa de Relacionamento da Quicko, App da Quicko, podendo ser verificada a identidade do Participante, mediante Autenticação e/ou requerimento para apresentação de outros dados pessoais.

Para que o Participante possa realizar o resgate das recompensas com os pontos acumulados é necessário que tenha em sua Conta pessoal a quantidade mínima de Pontos exigida no momento do Resgate de determinada recompensa desejada.