Como sei que consegui comprar os créditos?

Logo após a compra dos créditos, será apresentado um comprovante com todas as informações da recarga!

E caso não dê pra salvar, fique tranquilo! Você também vai receber o comprovante no seu e-mail cadastrado no app.

Veja o processo completo da compra de créditos aqui:

Importante: você precisa validar os créditos que comprou antes de usá-los. Veja o nosso tutorial de validação.

Importante: a Quicko é uma intermediadora da venda de créditos do cartão de transporte. A disponibilização destes créditos para ativação é responsabilidade do metrô CCR Metrô Bahia.