Welcome to our Knowledge Base

É possível recuperar os pontos referentes ao uso do app antes do meu cadastro no Clube?

Só será possível receber e acumular os pontos mediante cadastro prévio e aprovação, não sendo possível a realização da ação para posterior cadastro e recebimento dos pontos. 


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!