Meu saldo de pontos está errado, o que faço?

O saldo é formado pela soma dos pontos acumulados e a subtração dos pontos resgatados. Verifique no histórico das suas transações e em caso de inconsistência entre em contato pelo Fale Conosco do app ou no endereço de e-mail atendimento@quicko.com.br

Não se esqueça que os eventos de acúmulo possuem regras específicas, como limitação diária e, por isso, alguns eventos podem não estar sendo pontuadas. Verifique as regras vigentes, disponíveis na página inicial do Clube, em “Como ganhar pontos”.