Não quero mais participar do Clube.

Por enquanto o cancelamento está disponível somente através do nosso atendimento pelo Fale Conosco do app ou no endereço de e-mail atendimento@quicko.com.br, mas sugerimos que realize antes o Resgate de seus Pontos. Caso os pontos acumulados não sejam resgatados pelo Participante com a troca por recompensas, estes serão cancelados automaticamente com a saída do Programa de Relacionamento da QUICKO, perdendo o direito a futuras trocas.