Welcome to our Knowledge Base

Onde e como a Quicko guarda meus dados?

A Quicko possui um grande compromisso com os seus usuários,em razão das informações pessoais confiadas a ela. Tomamos medidas técnicas e organizacionais abrangentes para proteger seus dados contra riscos potenciais, tais como acesso não autorizado, alteração ou distribuição, bem como contraperda, exclusão ou uso indevido.


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!