Welcome to our Knowledge Base

Posso transferir meus pontos para outra pessoa?

Os Pontos disponibilizados ao Participante do Programa de Relacionamento da Quicko não são passíveis de troca, cessão, ou mesmo a conversão em dinheiro, de forma total ou parcial. Os Pontos não poderão ser vendidos ou transferidos à terceiros pelo Participante. 


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!