Welcome to our Knowledge Base

Preciso ter uma chave PIX cadastrada no meu banco?

Não, a chave PIX não é obrigatória para realizar pagamentos. Basta você acessar o app do seu banco ou carteira digital e selecionar a opção PIX. Normalmente você vai encontrar a opção “Pagar”, seguida de PIX Copia e Cola. Basta colar o código gerado e copiado diretamente no app da Quicko, e realizar o pagamento. 


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!