Quais são as regras para participar?

• A promoção é válida apenas para reservas realizadas utilizando o cupom QUICKOBUSER.
  • Não cumulativo com outras promoções.
  • Esta promoção dá direito a promoção via parceria.
  • Utilize o cupom QUICKOBUSER e ganhe 5 pontos por real na sua viagem de Buser.
  • Os pontos não serão recebidos em caso de remarcação.
  • Para receber os pontos, o CPF do primeiro passageiro na viagem deve ser o mesmo CPF do seu cadastro no Clube Quicko.
  • Compradores que não forem passageiros, não receberão nenhum ponto Clube Quicko.
  • Esta promoção não é válida para compras de passagem no marketplace.
  • Esta campanha não é cumulativa com outras promoções, bonificações, programas de pontos, cashback e/ou descontos.