Quais são os meios de pagamento aceitos no aplicativo?

No app da Quicko, você pode efetuar uma recarga via cartão de crédito ou PIX!

Para cartões de créditos, as principais bandeiras do mercado são aceitas: Mastercard, Visa, Elo, American Express, Hipercard, Hiper, Diners, Cabal, Grand Card, Soro Cred, Vale Card, Brasil Card, Mais, FortBrasil, Aura, Personal Card, Banese Card e Up Brasil. Veja como cadastrar um cartão de crédito aqui:

Por enquanto, cartões de débito e parcelamentos ainda não estão disponíveis como forma de pagamento no Quicko App. Fique ligado para atualizações no futuro!