Welcome to our Knowledge Base

Qual o prazo para receber os créditos após cumprir as missões?

Você receberá o crédito no momento que a pessoa que você convidou cumprir a missão no app da Quicko.

O valor ficará disponível na seção “Central de Créditos”, dentro de Indique e Ganhe. Basta acessar, e tocar no botão “usar crédito”. 


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!