Qual prazo de validade dos pontos no Clube Quicko?

Os pontos acumulados terão a validade mínima de 12 (doze) meses e expiram na data de 31 de dezembro próxima, após transcorrida a validade mínima mencionada.

Como exemplo: Se você acumular os pontos em março de 2021 eles expirarão em dezembro de 2022, respeitando a validade mínima de 12 (doze) meses e expirando no próximo 31 de dezembro após completos os 12 (doze), com validade total de 21 (vinte e um) meses. Se, por outro lado, os pontos forem acumulados em dezembro de 2021 eles expirarão em dezembro de 2022, observando a validade mínima de 12 (doze) meses.

Em breve você poderá acompanhar a validade dos seus pontos através do app da Quicko.