Welcome to our Knowledge Base

Quero alugar um guarda-chuva, como funciona?

Na tela inicial do Quicko App, localize a estação para aluguel do guarda-chuva mais próxima de você. Em frente à estação, siga o passo a passo abaixo:

  • Clique em “Quero um guarda-chuva”;
  • Leia o QR Code da máquina usando o leitor do app;
  • Digite o token gerado e retire seu guarda-chuva.

Use por 24 horas grátis e devolva quando chegar. Não se esqueça de ler o QR Code de confirmação para validar a devolução do guarda-chuva.


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!