Quero alugar uma bike, como funciona?

Na tela inicial do Quicko App, localize a estação para aluguel da bicicleta mais próxima de você. Em frente à estação, siga o passo a passo abaixo:

• Posicione-se ao lado de uma bike que não esteja com a luz vermelha acesa
  • Clique em gerar código no app
  • Digite o código gerado pelo app no painel ao lado esquerdo da bicicleta.

Pronto! Aguarde a luz verde e o aviso sonoro e puxe a bike pelo banco.
Lembre-se: você precisa ter um plano ativo na cidade da estação para conseguir desbloquear a bike.