Welcome to our Knowledge Base

Tentei pagar e apareceu Toronto SA ou Pagseguro, está correto?

Esses são os dados da Quicko que podem aparecer no app do seu banco ou carteira digital, como “destinatário, recebedor ou instituição”.

Toronto SA Desenvolvimento e Participacoes e/ou Pagseguro Internet S.A. 

CNPJ 31.485.344/0001-61 ou 31.485.344/0002-62 

admin@quicko.com.br / SP 


Para ter acesso a ferramentas que facilitam sua rotina e te ajudam a encontrar as melhores rotas no seu caminho, baixe o aplicativo da Quicko!