Troquei meus pontos por bônus de celular, como sei que recebi?

Saiba como consultar o saldo disponível em seu 📱

O Bônus está disponível para os usuários das operadoras Claro, Oi, TIM e Vivo de qualquer DDD, desde que o número seja de pessoa física e não esteja bloqueado ou desativado. Após o recebimento do SMS com o link para resgatar o bônus em seu número ou de outra pessoa, é preciso realizar a ativação em até 30 dias.

Operadora Claro

Veja aqui também as regras de bônus da Claro

Operadora Oi

Veja aqui também as regras de bônus da Oi

Operadora TIM

Veja aqui também as regras de bônus da TIM

Operadora Vivo

Veja aqui também as regras de bônus da Vivo